Die Wochen gehen gerade ins Land und ich komme gefühlt zu nichts.
Was natürlich auch hier auf dem Blog zu merken ist*HändeüberdemKopfzusammenschlag*.
Ich nenne es inzwischen liebevoll eine kleine „Sommerauszeit“, da das digitale Leben zwischen Kisten, die ausgepackt werden wollen, und Kindern, die im Kindergarten eingewöhnt werden wollen, einfach nicht wirklich präsent ist…
Das hat mich anfangs schier wahnsinnig gemacht- kein Internet, keine Zeit, Objekte vor die Kamera zu bekommen, geschweige denn, Ideen im Kopf weiter zu spinnen…
Irgendwann hab ich angefangen, gedanklich loszulassen.
Nicht, indem ich kapituliert habe, sondern indem ich alle Gedanken von “ du solltest doch“ und “ ich müsste doch jetzt …“ ganz schnell zur Seite geschoben habe.
Das war nicht leicht und hat mich einiges an innerer Überwindung gekostet.
Und genau das habe ich jetzt- oh ja, ich kann euch gar nicht sagen, wie sehr ich mich darauf freue, alle Ideen, die zwischenzeitlich in der Tiefe wachsen durften, bald mit euch teilen zu dürfen !
Eisige Eistorten, tolle Ledervasen, sommerliche Quiches- ach, es wird herrlich!
Den Anfang zu der sommerlichen Sause macht heute dieser traumhafte Ricotta-Mandel-Kuchen mit Beerenoverload- hinein darf, was euch gefällt, das Ergebnis ist und bleibt saftig und locker- und ist genau einer der Gründe, auch im Sommer den Backofen anzuschmeißen!
Habt einen feinen Sonntag ihr Lieben !