Ihr kennt das:
Manchmal hat man so Tage, die man am liebsten vom Rest des Jahres abziehen würde. 365- 1 sozusagen.
Diese Tage braucht keiner:
Es ist dann, als würde sich eine große Schleimspur durch die Ritzen des Tages ziehen und jetzt ratet mal, wer natürlich reintritt ( ich natürlich ) !?
Es war ein Drama der besonderen Art, sage ich euch !
Gleich vorweg: BettdeckeüberdenKopfziehenunddieWeltWeltseinlassen war keine Option.
Wäre auch zu einfach gewesen.
Backen ist einfach gebackene Liebe!
Erdnuss-Karamell-Cookies
Rezept der Zeitschrift „Lecker“
1.)
Backofen auf 175° Ober/-Unterhitze vorheizen.
Butter, Zucker, Erdnussbutter und Vanillezucker gut schaumig rühren- mindestens 3 Minuten, bis die Masse sehr cremig ist.
2.)
Ei unter die Masse rühren.
Mehl und Backpulver sieben und mit einem Holzlöffel unter die Masse rühren- hierbei ganz wichtig:
nur solange rühren, bis die Zutaten eben so vermischt sind!
Zulanges Rühren macht die Cookies hart!
3.)
Schokoladen-Bonbons halbieren.
Erdnüsse unter den Teig heben.
4.)
Aus dem Teig 12 Kugeln formen, in jede Kugel ein Schokoladenbonbon einarbeiten.
Cookies etwas flach drücken und rund formen-
dann auf zwei Backblechen verteilen.
5.)
Im Backofen 10 Minuten backen, bis die Cooies leicht golden sind- auf keinen Fall länger backen, sonst werden die Cookies zu trocken!
6.)
5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann zum Abkühlen auf ein Kuchenrost legen.
Habt einen gesegneten Tag ihr Lieben !
Eure Sophia
Die sehen ja super lecker aus!
Die werden auf jeden Fall nachgebacken!
Liebe Grüße Susanne